国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局赴泗县对接脱贫攻坚工作

 来源:局办公室 发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字体:【  

座谈会现场

    3月30日,安徽省测绘局党委副书记、副局长(主持工作)李传殿,局党委委员、纪委书记徐祖海及省基础信息中心、省第一测绘院相关负责同志一行赴泗县对接脱贫攻坚工作。
    省测绘局领导与泗县县委书记等相关负责人就测绘地理信息服务精准扶贫工作开展了座谈,讨论了脱贫攻坚测绘技术支持、测绘人员技术培训、数字县域建设、数据平台支撑等问题。
    测绘精准扶贫是省测绘局的政治任务和重点工作,此次对接,有利于明确测绘地理信息服务基层脱贫工作的具体需求,促进泗县脱贫工作更好地开展。下一步,省测绘局将结合泗县实际,充分发挥人才、设备、资源等优势,全力支持县域脱贫攻坚工作和经济社会发展,切实为脱贫攻坚工作做出实绩。
    座谈结束后,安徽省测绘局向泗县人民政府捐赠了扶贫测绘设备和泗县全县域0.2米正射影像数据,省第一测绘院与泗县国土资源局签订了测绘地理信息合作框架协议。(办公室 王铖 4.4)