国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局召开内部控制风险评估工作座谈会

 来源:局综合计划处 发布日期:2018-03-23 浏览次数: 字体:【  

座谈会现场

    为进一步促进内控制度的建立和实施,评估局所属单位内控执行情况,3月22日上午,安徽省测绘局在三楼会议室召开内部控制风险评估工作座谈会,局党委委员、纪委书记徐祖海同志主持会议。
    会上,参会人员就全局内控工作薄弱环节、单位存在的内控风险和内控管理手册修订等进行讨论、研究,积极建言献策,并邀请世华会计师事务所就下一步全局内控风险评估工作进行对接沟通。会议要求,各单位要进一步强化对内控重要性的认识,突出重点,全面梳理重大风险点,建立制衡机制,制定切合实际的内控管理制度,落实“内控建设年”的举措。
    局机关各处室负责人和内控联系人、所属单位领导、支部纪检委员、内控经办人和全体财务人员参加座谈。(综合计划处  丁芳艳)