国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽工作站荣获2017年度中国测绘宣传中心
“突出进步工作站”称号

 来源:局办公室 发布日期:2018-03-20 浏览次数: 字体:【  

    近日,中国测绘宣传中心在成都组织召开了2018年度宣传工作站工作会议,国家测绘地理信息局党组副书记、副局长王春峰出席会议。安徽省测绘局副局长李绍山、安徽工作站工作人员参加了会议。
    会议总结了2017年度全国测绘地理信息系统新闻宣传工作,对2018年的任务进行了部署。同时,对工作站2017年度稿件采用情况、《中国测绘报》《中国测绘》杂志有关征订情况等进行了通报,并对2017年度中国测绘好新闻、先进工作站和优秀通讯员进行了表彰。根据《关于表彰2017年度中国测绘好新闻、先进工作站、优秀通讯员的决定》(测宣发〔2018〕18号),安徽工作站荣获“突出进步工作站”称号,肖力同志的“发展测绘事业 建设美好安徽”新闻稿获得“中国测绘好新闻三等奖”,刘葳蕤同志获得“2017年度采写创新通讯员”称号。(办公室 3.20)