国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局开展节前安全保卫工作检查

 来源:办公室 发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字体:【  

2月14日,安徽省测绘局在全局范围内开展安全保卫、环境卫生工作检查。

检查组重点检查了各生产、办公场所卫生状况,重点部门部位防火、防盗工作落实情况,节假日期间应急值守安排情况等,对各单位的网络安全状况及机房、资料室等关键区域进行了重点排查,并与相关责任人进行了对接。

检查组指出,各单位、各部门对公共安全、公共卫生问题一定要高度重视,长抓不懈;要按照应急预案和应急响应制度的要求,明确应急工作各环节具体责任人,严格应急值守制度,确保指令畅通;要加强值班和领导带班,做到24小时不脱岗、不离人;各单位、各部门要及时化解各种矛盾、反馈信息,确保测绘资料、网络、车辆、仪器设备、消防、重点部位等不出问题,确保全局干部职工过一个欢乐祥和、文明和谐的新春佳节。(肖力 王铖)