国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

省测绘局领导带队慰问砀山县贫困群众和驻村扶贫干部

 来源:人事教育处 发布日期:2018-02-12 浏览次数: 字体:【  

慰问赵屯村贫困群众

慰问黄屯村扶贫干部

    春节将至,安徽省测绘局党委委员、副局长李绍山于2018年2月7日至8日带领局机关相关处室、局属有关单位负责人一行,赴砀山县亲切慰问贫困群众和驻村扶贫干部。
    慰问中,李绍山副局长一行进农户、察实情,向3户帮扶贫困户代表送上慰问金,详细询问他们的身体状况、生产生活和子女教育等情况,并提前向他们拜年,致以节日的问候,送上党的温暖关怀。
    在村委会,李绍山副局长一行深入扶贫干部所在村,实地查看了我局派出的扶贫干部陈金辉、肖剑同志的工作生活情况,并送去饮用水和油等慰问品。同时强调,扶贫工作无小事,扶贫干部要有激情、有干劲、有方法、有措施的开展工作;要不忘初心,牢记使命,不畏艰难,互相关心,把党的十九大精神学深悟透,真正落实到工作中,圆满完成好脱贫攻坚任务。(人事教育处  张素萍 )