国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局党委召开2017年度支部书记
抓党建工作述职评议会议

 来源:机关党委 发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字体:【  

    近日,省测绘局党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会议,会议由局党委副书记(主持工作)李传殿主持,局党委委员张耀波、李绍山、徐祖海参加会议并听取述职。局机关和各直属单位共12名党支部书记进行了述职,其中4名支部书记做大会述职,其余各支部书记做书面述职。

    各支部书记分别从履行抓基层党建工作责任、基层党建工作进展、基层党建工作成效及创新、基层党建存在问题及改进措施等方面对2017年的支部工作进行述职。述职后,局领导和各位书记根据述职情况填写了《安徽省测绘局2017年度党支部书记抓基层党建工作评议表》,对各支部工作情况进行了民主评议。

    最后,局党委副书记(主持工作)李传殿对下一步各支部书记工作提出了三点要求:一要强化党建工作责任,切实履行“一岗双责”;二要起到带头作用,在各方面率先垂范,形成“头雁”效应;三要走出去,动起来,要深入基层,多调研,多实践,多与党员谈心交流,善于倾听心声,勤于解决实际困难。

    此次党支部书记述职评议会议的召开,对下一步我局基层党建工作具有积极的推动作用。(李冲)