国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局参加全国测绘地理信息系统
党风廉政建设工作电视电话会议

 来源:局纪委监察室 发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字体:【  

安徽省测绘局参加全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议

    1月22日下午,全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议在京召开。按照国家测绘地理信息局通知要求和省国土资源厅统一安排,安徽省测绘局领导班子、各部门负责人、局属各单位班子成员、纪检监察干部等40余人在安徽分会场参加了会议。

    会议传达了十九届中央纪委二次全会精神,总结回顾了党的十八大以来测绘地理信息系统党风廉政建设工作取得的成效,总结了经验,分析了问题,对2018年工作任务进行了安排部署。

    会议对做好2018年测绘地理信息系统党风廉政建设工作提出5个方面要求。一是要坚持以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要着力落实管党治党责任,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,认真落实领导班子的主体责任、主要负责同志的第一责任、班子成员的“一岗双责”,推动责任全面覆盖、压力层层传导、失责必被问责。三是要认真贯彻执行中央八项规定和实施细则精神,在反对形式主义和官僚主义上下更大功夫,紧盯享乐主义和奢靡之风的新动向新表现,以钉钉子精神打好作风建设持久战。四是要全面加强纪律建设,维护测绘地理信息系统风清气正的良好政治生态。五是要进一步健全纪检工作机构,配齐配强纪检干部。(肖力 张兆昱)