国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘地理信息学会召开2017年年会暨专家学术报告会

 来源:安徽省测绘地理信息学会 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字体:【  

安徽省测绘地理信息学会2017年年会暨专家学术报告会现场

    省测绘地理信息学会2017年年会暨专家学术报告会于2017年12月22日在黄山太平国际大酒店召开。省测绘局、省国土资源厅地籍测绘处及各市国土资源局分管测绘工作的有关领导出席会议。学会正副理事长、常务理事、理事、各市测绘学会领导及办事机构负责人、测绘地理信息企事业单位代表、科研院所、高等院校的科技工作者等220余人参会。

    会上,省测绘局党委副书记、副局长(主持工作)李传殿、省国土资源厅地籍测绘管理处处长王文忠到会并致辞,省测绘局副局长、学会理事长张耀波同志作学会年度工作报告。会议邀请国家基础地理信息中心、中国测绘科学研究院有关专家作《基于地理信息的可持续发展目标监测》、《无人机低空航测技术进展及主被动传感器组合宽角成像系统实现》专题报告。

    大会期间,还召开了省测绘地理信息学会十届五次理事会议,理事会理事通过表决增补了郭厚军同志为学会副理事长。(安徽省测绘地理信息学会   周传根  陈芳)