国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局召开工作务虚会

 来源:局办公室 发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字体:【  

务虚会现场

    12月21日,安徽省测绘局召开工作务虚会,总结2017年工作完成情况,研究部署2018年工作任务。局领导班子成员、机关各处室负责人和局属单位党政负责人等参加会议。
    会议总结了全局2017年在基础测绘、重点工作推进、体制机制、党的建设和党风廉政建设等方面取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,研究部署了2018年工作任务。
    参会的机关各处(室、委)负责人和局属各单位党政负责人先后发言,实事求是地总结了本部门、本单位2017年工作的总体情况,并围绕重点任务和工作中存在的问题,提出了合理化的意见和建议。局领导班子成员也分别就各自分管工作进行了总结分析。
    省测绘局副局长、党委副书记李传殿(主持工作)在听取各部门的总结汇报和有关意见、建议后指出,2017年全局各项工作抓得很实,制度建设、效能工作等方面有了较好地提升,生产发展和党建工作都取得了一定的成绩。会议就2018年工作安排强调,一是处理好眼前与长远的关系,各单位、各部门要充分立足本职,长远谋划;二是处理好制度建设与执行的关系,不断完善制度的同时,狠抓执行力度;三是处理好基础任务与市场服务的关系,在保质保量完成基础任务的同时,结合各单位工作实际,积极做好测绘地理信息市场服务;四是处理好内业与外业的关系,要内外兼顾,统筹安排,全面发展;五是处理好作业与质检的管理,建立完善安徽测绘地理信息成果质量巡检制度,并严格执行;六要处理好党建与业务的关系,共促进共发展。
    会议还就局年终考核、测绘地理信息成果汇交等重点工作进行了具体安排。(刘葳蕤 12.21)