国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽代表队参加“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛取得较好成绩

 来源:培训中心 发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:【  

宋超智副局长与安徽代表队合影

队员在比赛中

    2017年9月21日—26日,“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛在陕西省西安市圆满落幕,安徽代表队在本次决赛中取得了较好的成绩。
    安徽代表队由省测绘局党委委员、副局长李绍山带队,一名技术指导和来自合肥市测绘设计研究院的两名参赛选手组成,在技术、技能和体能的比拼中,克服了赛场突发状况,在规定时间内,完成了1:500数字化测图的图根点测量、外业数据采集、数据传输、室内编图等各项工序,充分展现了安徽代表队良好的专业素质、心理素质及应变能力,最终取得了团体第12名及个人第17名的较好成绩。