国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

国家局检查组来皖开展基础性地理国情监测质量监督抽查

 来源:技术质量处 发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字体:【  

末次会议现场

    9月29日上午,2017年国家基础性地理国情监测第二批过程质量监督抽查安徽省末次会在合肥召开。

    检查组总结通报了第二批过程质量监督抽查安徽省的总体情况,详细讲解了各单位存在的普遍性问题,并提出了相应意见与建议。

    会议指出,各生产单位要组织作业人员、检查人员以及生产管理人员认真学习检查组的检查意见与建议并及时整改,切实落实两级检查制度,局将进一步加强技术统筹与过程质量巡检工作。

    此次过程质量监督抽查,及时发现并纠正了我省基础性地理国情监测生产中的质量问题,使各生产单位对监测的质量要求有了更深的认识,为最终成果的顺利验收奠定了基础。(技术质量处 冯永生)