国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

安徽省测绘局“迎国庆”红色诗文朗诵比赛圆满落幕

 来源:机关党委 发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字体:【  

 

选手在朗诵

 

李传殿副局长讲话

 

局领导与获奖选手合影

 

“七一”征文选集

920,在建国68周年及党的十九大即将召开之际,安徽省测绘局“迎国庆”红色诗文朗诵比赛在局多功能厅举行,此次比赛共有来自11个单位的30名选手参加。

我局举办这次比赛,比赛中,选手们先后登台,深情朗诵,《祖国,一首唱不完的恋歌》、《我们爱你啊,中国》、《青春中国》、《我骄傲,我是中国人》等一首首作品或热情地讴歌党和祖国,或表达自己报效祖国的决心,感动了每一位观众,感染了整个赛场。

比赛共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。其中,省第一测绘院的叶欣、省第四测绘院的柏雪以优异的表现获得一等奖。安徽省测绘局副局长李传殿(主持工作)为获奖选手颁奖,并对选手们的表现和此次比赛给予高度评价。比赛激发全局广大干部职工的爱国之情和工作热情,振奋全局上下的精气神,推动大家以更加积极的状态奋发有为、干事创业。

赛后,局领导还为局“迎七一”征文比赛获奖选手进行颁奖。“迎七一”征文比赛共收到包括诗歌、散文、议论文在内的稿件56篇,其中评出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,鼓励奖若干名。(李冲)