国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 资讯动态 > 正文

国家局检查组来皖开展基础性地理国情监测质量监督抽查

 来源:技术质量处 发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字体:【  

会议现场

    近日,国检中心国家基础性地理国情监测监督抽查小组陈海鹏组长一行三人来局,对我省本年度基础性地理国情监测过程质量控制和阶段性成果质量情况进行监督抽查。

    921日午,检查组召开首次会议。安徽省测绘局副局长张耀波向检查组介绍了我省基础性地理国情监测工作进展和质量管理情况,并表示局属各受检单位将积极配合抽查工作,对照查出的问题进行自检和改进,促进我省基础性地理国情监测成果质量的整体提升。检查组陈海鹏组长部署了监督抽查具体安排和要求

    本次监督抽查为2017年度第批过程质量监督抽查,自9月14日开始,预计10月旬结束,涉及承担我省监测工作任务的各局属测绘单位。