国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 机构概况 > 正文

离退休工作处

发布日期:2015-08-25 更新日期:2016-09-21 浏览次数: 字体:【  

  离退休工作处主要任务是:负责院机关离退休人员的服务管理工作。

  主要职责:

  1、贯彻执行国家、省有关离退休工作的方针、政策,结合本局实际制定具体实施办法,并组织实施。

  2、负责局机关和厅代管离退休人员的管理服务工作;指导、协调局属单位做好离退休人员的管理工作。

  3、负责组织离退休人员政治学习、阅读文件、听报告、参加有关会议,参观工农业生产建设和健康体检工作。

  4、负责局机关和代管离退休人员的生活服务工作,配合、协调有关部门做好保健、医疗、慰问和处理丧事、善后工作。

  5、组织离退休人员参加各项文体活动,负责离退休职工活动室设备、器材、报刊、杂志、文体娱乐用品的配置、征订和管理工作。

  6、负责离退休人员报表统计工作。

  负责人  唐经华  联系电话:0551-65134246