国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 机构概况 > 正文

综合计划处(国土测绘处)

发布日期:2015-08-25 更新日期:2017-03-20 浏览次数: 字体:【  

  综合计划处(国土测绘处)主要任务是:参与编制全省基础测绘、地籍测绘、行政区域界线测绘和其他重大测绘项目的年度计划,承担全省性测绘项目的具体组织实施工作;负责编制院年度财务预决算、管理各类测绘专项经费和机关财务工作;负责院机关和直属单位国有资产监管、基本建设和综合统计工作。

  主要职责:

  1、根据授权组织编制全省基础测绘、地籍测绘、行政区域界线测绘和其他重大测绘项目的计划与规划;负责编制局基础测绘及重大测绘项目的年度实施计划,并监督检查计划执行情况。

  2、负责全省基础测绘、地籍测绘、行政区域界线测绘和全省性测绘项目的具体组织实施工作,负责省级基础测绘设施建设、基础地理数据生产、数据库建设、维护管理、开发应用服务等工作的计划编制和组织实施工作。

  3、负责编制局测绘重点项目计划、重大测绘生产技术改造计划和技术引进计划并组织实施;负责编制“省级基础测绘设施项目”仪器、设备需求计划,承担局系统仪器、设备技术改造与更新的组织实施工作。

  4、贯彻执行国家各项财经政策、法律、法规,拟定局系统财务会计管理制度、办法,并组织实施。

  5、负责编制年度测绘事业费、专项经费预决算和综合财政预决算,研究多渠道增加各项事业经费、专项经费投入政策措施和渠道;负责国家和省财政拨给的测绘事业经费、基础测绘、建库专项经费和大专项经费的财务管理工作。

  6、负责局固定资产投资、基本建设资金、预算外资金的财务管理工作;负责统一办理政府采购计划申报工作;负责局机关和院属单位国有资产监管。

  7、负责局系统测绘事业经费划拨;承办局机关、直属事业单位行政、业务费用报销,公积金、住房补贴、医疗保险、失业保险及劳保用品、职工工资发放工作;负责局系统财务审计工作;对局机关和局属单位执行财经政策、财务会计制度进行监督检查。

  8、负责局物资设备、固定资产管理、调拨工作,指导、监督全局仪器、设备使用、维护、管理工作;负责局总体规划、基本建设工作,承办基本建设项目的立项、工程招投标、初步设计和概算、竣工验收、决算和基建档案管理工作;承担局综合统计工作。

  9、承办局领导交办的其他事项。

  负责人 王国勇  联系电话:0551-65117624、65113125、65130124、65116153