国家测绘地理信息局安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 联系我们
您的位置:首页 > 机构概况 > 正文

安徽省测绘产品质量监督检验站

发布日期:2015-07-27 更新日期:2016-09-21 浏览次数: 字体:【  

    安徽省测绘产品质量监督检验站根据安徽省编委字(90)002号文和安徽省测绘局皖测字(1990)47号文于1990年6月正式成立。是安徽省唯一经过安徽省质量技术监督局计量认证和授权的测绘产品质量监督检验机构。业务上纳入全省质量技术监督管理网络,受安徽省质量技术监督局、国家测绘产品质量检验测试中心的指导。其检验结论不受任何行政部门的干预,属公正性监督检验机构。业务范围覆盖大地测量、摄影测量、地形测量、工程测量、地籍测量、数字测绘、综合项目等专业。下设办公室和两个检验室。
    该站现有职工16人,设站长一人,书记一人,副站长一人。高级工程师6人,工程师4人,会计师1人,具有本科和硕士学历人员12人,工程技术人员占全站人员75%。该站现有固定资产183万元,仪器设备35台套,工作用房260平方米。
    安徽省测绘产品质量监督检验站拥有先进的测绘地理信息成果检验仪器设备,具有符合计量认证和实验室授权的质量管理体系等。承担大量国家和省级基础测绘地理信息项目成果质量的检查验收工作,承担省内年度测绘地理信息项目成果质量的监督检验和客户委托的测绘成果质量检验业务,负责全省数字城市的验收工作。近年来,我站承担国土资源部第二次全国土地调查项目及国务院第一次地理国情普查过程质量监督检查和验收任务。
    安徽省测绘产品质量监督检验站将不断提升测绘地理信息成果检测能力,进一步为广大客户提供“科学、公正、准确、满意”的服务。

    站长  张忠民  联系方式: 电话:0551-65113124,0551-65122488 传真:0551-65117042
    
地址:合肥市龙河路2号    邮编:230031